Антонио Барбадильо С.А.

Компания «Бодегас Барбадильо» была основана в 1821 году в небольшом городке Санлукар де Баррамеда, в Андалусии, на Атлантическом побережье Испании, в качестве  производителя Хересов и Бренди де Херес. Сейчас компания является крупнейшим поставщиком Хересов на рынке Испании и продает белое вино №1 в Испании Antonio Barbadillo Castillo de San Diego. «Бодегас Барбадильо» -  семейная компания, которая постоянно развивается: выпускает первое красное вино из Андалусии, имеет собственную бодегу в Д.О. Рибера-дель-Дуэро, а также набирающую популярность «Бодега Пиринеос» в Д.О. Сомонтано.


Мастер-класс от ресторана Ciro`s Pomodoro

На фестивале вина Wine Fest 10 ноября с 11.00 до 13.00 состоится мастер-класс по приготовлению блюд из меню итальянского ресторана-бара Ciro`s Pomodoro: Сибас в бешеной воде и Страчетте с рукколой и белым вином.

 
Розыгрыш винных туров на фестивале Wine Fest

9 ноября в 16.30 на сцене Фестиваля состоится розыгрыш винных туров от компании «Плеяды-тур»

 
Билеты на Wine Fest за полцены на портале Superdeal

С 29 октября на портале скидок superdeal.com.ua стартовала акция по эксклюзивной продаже билетов на фестиваль Wine Fest.

 
Дегустационная зона фестиваля Wine Fest

Приглашаем гостей посетителей фестиваля вина Wine Fest в специальную дегустационную зону фестиваля, где вы можете попробовать вина и коньяки от украинских производителей.


 
Поварской мастер-класс от компании Inkerman

Inkerman приглашает на поварской мастер-класс, посвященный гастрономическому союзу вина и высокой кухни. 8 ноября, в рамках фестиваля вина Wine Fest-2011 шеф-повар Вячеслав Грибов поделится своими секретами и приготовит несколько блюд европейской кухни с использованием вина Inkerman.

 


Рестораны, Афиша

Globalinfo - Сеть городских порталов