Центр немецких технологий

Консультации и выбор элитного посадочного материала лучших клонов, выведенных немецкими и итальянскими государственными институтами, из питомников, в которых проводится селекция и апробация новых клонов и производство базового материала.

Поставка техники питомникам и виноградарским хозяйствам известных немецких производителей, таких как Валер, Вагнер, Ауэр, Ринклин, Сексауер и др.

Аренда  посадочных машин с лазерным и сателлитным управлением:

  • Аренда  машины с лазерным управлением с ориентировочной  производительностью 13.000 саженцев/день.

Машина навешивается к трактору, мощностью не менее 82 л. с.

  • Аренда машины с сателлитным управлением, с максимальной производительностью посадки 27.000 саженцев/день. Машина навешивается только к трактору FENDT или John Deere, не менее 150 л.с.

Выполнение работ по обработке почвы трактором Fendt, мощностью, 195 л. с., обеспечивающим экономию топлива до 15% -20 % с навесным оборудованием.



Wine Fest: все о вине и больше. Интернет-конференция с руководителем проекта Мариной Ткаченко

Проведение фестиваля вина Wine Fest уже не за горами. В разгар подготовки руководитель проекта Марина Ткаченко поделилась последними новостями о фестивале, шоу-программе, деловых мероприятиях и о вине, представленном на Wine Fest.

 
Деловые мероприятия фестиваля Wine Fest

Фестиваль вина Wine Fest совместно с отраслевыми изданиями «Винофест» и «Акциз» приглашают виноделов, виноградарей, работников сегментов HoReca и ритейл, дистрибьюторов и поставщиков посетить деловые мероприятия фестиваля

 
Задайте вопрос руководителю проекта Wine Fest Марине Ткаченко

20 октября в 13.00 состоится веб-конференция с руководителем проекта Wine Fest и директором ряда выставок Киевского международного контрактового ярмарка Мариной Ткаченко.

 

Рестораны, Афиша

Globalinfo - Сеть городских порталов