Крымский винный дом

Вина ТМ OREANDA производятся на одном из крупнейших предприятий юга Украины – ДП «Крымский Винный Дом», расположенном в сердце исторической Феодосии. Вся продукция ТМ OREANDA изготавливается по классическим европейским технологиям, включающим полный цикл производства вина. ДП "Крымский Винный Дом"- один из крупнейших предприятий винодельческой отрасли Украины. На виноградниках «Крымского Винного Дома» выращиваются элитные сорта винограда: Сильванер, Шардоне, Алиготе, Совиньон, Пино блан и др. На заводе разливаются сортовые и купажные натуральные ординарные вина.
С 2007 года ДП "Крымский Винный Дом" входит в крупнейший в СНГ алкогольный холдинг Global Spirits, который объединяет ЛВЗ "Хортиця", ЗАО "Одесский коньячный завод" (ТМ «Шустов»); ООО "ТД "Мегаполис" (Украина) и ООО "ТД "Хортица" (Россия).

Wine Fest: все о вине и больше. Интернет-конференция с руководителем проекта Мариной Ткаченко

Проведение фестиваля вина Wine Fest уже не за горами. В разгар подготовки руководитель проекта Марина Ткаченко поделилась последними новостями о фестивале, шоу-программе, деловых мероприятиях и о вине, представленном на Wine Fest.

 
Деловые мероприятия фестиваля Wine Fest

Фестиваль вина Wine Fest совместно с отраслевыми изданиями «Винофест» и «Акциз» приглашают виноделов, виноградарей, работников сегментов HoReca и ритейл, дистрибьюторов и поставщиков посетить деловые мероприятия фестиваля

 
Задайте вопрос руководителю проекта Wine Fest Марине Ткаченко

20 октября в 13.00 состоится веб-конференция с руководителем проекта Wine Fest и директором ряда выставок Киевского международного контрактового ярмарка Мариной Ткаченко.

 

Рестораны, Афиша

Globalinfo - Сеть городских порталов