Антонио Барбадильо С.А.

Компания «Бодегас Барбадильо» была основана в 1821 году в небольшом городке Санлукар де Баррамеда, в Андалусии, на Атлантическом побережье Испании, в качестве  производителя Хересов и Бренди де Херес. Сейчас компания является крупнейшим поставщиком Хересов на рынке Испании и продает белое вино №1 в Испании Antonio Barbadillo Castillo de San Diego. «Бодегас Барбадильо» -  семейная компания, которая постоянно развивается: выпускает первое красное вино из Андалусии, имеет собственную бодегу в Д.О. Рибера-дель-Дуэро, а также набирающую популярность «Бодега Пиринеос» в Д.О. Сомонтано.

Wine Fest: все о вине и больше. Интернет-конференция с руководителем проекта Мариной Ткаченко

Проведение фестиваля вина Wine Fest уже не за горами. В разгар подготовки руководитель проекта Марина Ткаченко поделилась последними новостями о фестивале, шоу-программе, деловых мероприятиях и о вине, представленном на Wine Fest.

 
Деловые мероприятия фестиваля Wine Fest

Фестиваль вина Wine Fest совместно с отраслевыми изданиями «Винофест» и «Акциз» приглашают виноделов, виноградарей, работников сегментов HoReca и ритейл, дистрибьюторов и поставщиков посетить деловые мероприятия фестиваля

 
Задайте вопрос руководителю проекта Wine Fest Марине Ткаченко

20 октября в 13.00 состоится веб-конференция с руководителем проекта Wine Fest и директором ряда выставок Киевского международного контрактового ярмарка Мариной Ткаченко.

 

Рестораны, Афиша

Globalinfo - Сеть городских порталов