Мастер-класс от ресторана Ciro`s Pomodoro

На фестивале вина Wine Fest 10 ноября с 11.00 до 13.00 состоится мастер-класс по приготовлению блюд из меню итальянского ресторана-бара Ciro`s Pomodoro: Сибас в бешеной воде и Страчетте с рукколой и белым вином.

Демонстрировать свое мастерство будет повар Винченцо Барба, который совсем недавно стал частью дружной команды ресторана.

Любовь к поварскому делу Винченцо впитал с молоком матери. Ведь, он вырос в семье кулинаров, где все любили готовить, а самым главным шефом была бабушка Антонетта.

Неаполь (юг Италии) - это родина пиццы и Энрико Карузо. Благодатный регион у подножья Везувия. Здесь, на вулканической почве произрастают совершенно удивительные овощи и фрукты. Неаполитанская кухня состоит из множества рыбных блюд, овощей, всевозможных приправ, а также, славится десертами из слоеного теста с различными кремами и, особенно, сырами.В неаполитанской католической семье уклады очень строгие. Если выбрал стезю какой-то профессии, то должен постоянно совершенствовать свое мастерство в любимом деле. Школа кулинарного мастерства Альбергера в Неаполе стала профессиональной almamater для Винченцо Барбы. Изучив все о кулинарных традициях свого региона, Винченцо решил поколесить по миру. И много лет проработал в различных странах: Франции, Германии, Испании, России, изучая кулинарные традиции.

С приходом нового шеф-повара, в меню ресторана появились новые блюда. Например, в сентябре – это креветки «Реали», телятина с рукколой и пармезаном, тайолини «море и горы», тайолини с креветками, белыми грибами, шафраном и соусом песто, ризотто с цуккини и креветками, лосось в белом вине», куриные рулетики в беконе с моцареллой и шпинатом, тартар из морских гребешков и авокадо, лингвине с радиччио и тунцом, тунец в красном вине, тальятелле с гребешками и красной икрой, филе-стейк (подается с картофелем фри), спагетти Аматричана (бекон, красное вино, томатный соус, пекорино, специи), сибас по-римски (сибас на гриле с розмарином и специями), «Буратта» (сыр Буратта на листьях салата Айсберг), Моцарелла Буффало с пармской ветчиной. С 16 00 до 19 00 каждый день посетители CIRO`SPOMODORO могут получить 20% скидку на все блюда от популярного итальянского шефа. Новый шеф-повар может эксклюзивно рассказать посетителям о выбранном блюде и самостоятельно презентовать его гостям, по желанию посетителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Рестораны, Афиша

Globalinfo - Сеть городских порталов